泡泡浴作文
夏天的时光是最美好的,不但可以吃到大西瓜、冰激凌,还可以享受我最爱的泡泡浴。
每天洗澡的时候,香喷喷的泡泡总会把浴室变成一个“魔法城堡”。变,变,变变变!泡泡变雪花!变,变,变变变!芷伊变圣诞老公公!哈哈哈……看那搞笑的白胡子白眉毛,我都快认不出镜子里的自已了。接着魔术师又把我变成了一个穿着泳衣的小姑娘,玛尼玛尼哄!再来一个大泳圈,那我就可以去游泳咯。
咦!魔法怎么消失了?原来是妈妈打开了水龙头。泡泡们就像融化了的雪糕,随着那白花花的奶油直向下滴。一个又干净又香喷喷的女孩儿出现了。
我一边冲洗着一边唱着:“我爱洗澡皮肤好好,哦哦哦……”妈妈也被我逗笑了。