泡泡浴作文
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟还有奶奶一起去浴室洗澡。我们经过半小时的汽车旅程,来到了一间豪华浴场。
我们准备脱衣服洗澡。妈妈命令我先去侦查一下。我就先进了洗浴区,洗浴区里真豪华呀!这里有木桶浴、有淋浴、还有牛奶浴、玫瑰浴等等。我们选择了牛奶泡泡浴。泡泡浴可真好玩啊!我、弟弟和奶奶一起在一个木桶里洗泡泡浴。我时不时的往身上擦泡泡,弟弟却想“闹翻天”他经常把小脚丫翘到牛奶、泡泡的上面,又重重的敲下来。溅起许多牛奶水,像海啸来了一样 ,大浪滚滚。他最喜欢到我身上抢泡泡了。他下巴上有了泡泡的话,他就用他的泡泡手左一摸,再右一摸,直到自己变成了“圣诞老人”也不知道。
洗完泡泡浴后我们去了淋浴区,又洗了一会儿就出来了。我们洗得很热,小弟的脸蛋红通通的,像个熟透了的红苹果。这时候,奶奶给我们每人送来一杯凉爽的酸奶,好沁心好享受啊!
今天的泡泡浴,真是又好玩又开心,又轻松又舒服,下次一定要再来噢!