我喜欢的作文
闲暇的时候妈妈和我总喜欢把影集拿出来看看,回忆以前的美好时光。其中有一张照片我很喜欢,上面有一个小男孩双手抱着一枚火炬在奔跑,脸上露出甜甜的微笑,那就是我4岁时的照片。
我记得那年我国举办奥运会。幼儿园的老师给我们讲奥运的知识和火炬手的故事。正巧爸爸有一个战友是火炬手,爸爸就从他那里借来了火炬。当我见到真的火炬,心情特别高兴。只见火炬的上半身刻着祥云图案,图案的上方有奥运会的会标,下面是纯红色的,十分漂亮。我赶紧抱起火炬,学者电视上火炬手传递火炬的样子奔跑开来。妈妈赶紧举起相机,“咔嚓”一声,拍下来这张令人回味的照片。
虽然已经过去了好多年,每当我看到这张照片,心情还是很激动。我要好好学习长大要当一名真正的火炬手。