我喜欢的作文
广告,一个人人皆知的词语。可我喜欢的广告却别有一翻风味! 我喜欢的广告是在电视上发现的微不足道的小新闻:在图上有一个小男孩。他从学校出来时。右上角的三角形中写着:此人有4条命。突然,那个男孩在一幢楼的楼下时被楼上不只哪一家争吵时仍下的啤酒瓶砸中了。一刹那间便倒在了鲜红的血泊中……这时,右上角三角形中写着此人有4条命的地方变成了此人有3条命。走着走着,没过多久,一只小狗冷不防窜了出来,对着小男孩的小腿咬了一口。站立不稳,一下跌在有着烂篱笆里。结果,满身的烂篱笆。这时,此人有3条命的地方又变成了此人有2条命。又过了一回儿,一辆汽车排放出的汽车尾气呛到了小男孩。这时,此人有2条命的地方又变成了此人有1条命。最后,小男孩掉进了一个无盖的窨井沟里。这时此人有1条命的地方又变成了此人以无命了。 看看你能过几关?我在这一个人人皆知的词语中体会到了:我们要珍惜生命,学会做一个有着低碳生活、文明的小学生!