喜欢的水果的作文
我吃过的水果有草莓、苹果、梨……但我最喜欢吃西瓜。
西瓜又大又圆,像一个车轮胎,也像一个大皮球,我抱都抱不起来,我又用手摸了摸它,就像苹果一样光滑。
西瓜穿着一条深绿色和浅绿色条纹的裙子。你用刀切开它,就可以看见鲜红的果肉,里面还有着如同黑宝石一般的籽,光是闻起来就要流口水。我尝了一口,它的汁水溢了满嘴,而且它又香又甜,好吃极了。
西瓜还可以做成西瓜汁、水果拼盘……但西瓜汁最好做,你只要把西瓜的汁水滴下来后,接到杯子里,一杯西瓜汁就完成了。
我最喜欢吃西瓜了。