升旗的作文
大家好,我是来自三(二)中队的徐言如,很高兴大家能够信任我,推选我当上光荣的升旗手。
生活在三(二)班这个快乐的大家庭中,我和同学们在学习上你追我赶,互相帮助。当我在学习上有疑难的地方,会虚心向老师同学请教;遇到其他同学需要帮助时,我会伸出热情的双手去帮助。平日里,我努力协助老师做好力所能及的工作,并积极参与学校班级组织的活动,和班干部一起把小队活动办得有声有色。
我是一个天性活泼的女孩,且动静相宜。喜欢游泳,旅游,爬山的我;也喜欢自己安静地阅读,《令我感动的100个人物》、《好大一棵树》、《十万个为什么》 令我视野开阔,阅读时我会将好的词汇记录下来丰富自己的语言,常常在自己的小诗和日记里应用。在20xx年我获得了上海市小学生现场写作二等奖。
我希望在以后的学习中能更踏实、自信,一步一个脚印地实现自己的目标,同时让大家在每一天的集体生活中过得甜甜蜜蜜,快快乐乐。