关于医院作文
今天,妈妈一早起来就对我和徐炜众说:“我今天带你们去瑞安玩。”我不高兴地说:“就你那样,可能带我们去吗?”但因为禁不住可能去玩的诱惑,便随着妈妈去了。
路上,有时我和徐炜众聊天;有时欣赏路旁的美丽景色;有时也思考到底是不是去瑞安。最好看是有些人家门前有精致的、宏伟的石雕。石雕有展翅高飞的大鹰,英勇无比的雄狮,手脚灵敏的猴子……
到了医院,里面看病的人已是大排长龙。医院门口的停车位已满了,可车子却是源源不断的冲进来。妈妈排队去了,我在外面等了很久还没好,我就冲去不停地催着妈妈快点。可是,这还得看医生的速度。妈妈总算好了,但还得拿药。我便向妈妈要钱买了零食,我和徐炜众一边吃零食,一边玩起来赛尔号。玩腻了,我便去妈妈那里看一下,正在打针,而且不是人工打针,而是用专门的打针机器。我便到外面和徐炜众,比谁碰到拉门的最上面。
比着比着,妈妈来了,我们便回家了。