亲爱的妈妈:
您好!
从我出生开始,您就无微不至地照顾我,呵护我,而且,您也教会了我许多道理。
记得那年冬天,我还在上幼儿园大班,您就给我报了拉丁舞班,可老师要求穿统一的黑色紧身衣服。您为了我,一个星期不到就把黑毛衣织好了。
我还清楚的记得您那时给我织毛衣的情景。一天晚上,我一觉醒来,看见您坐在我床边织毛衣,我问您:“妈妈,这么晚了,您怎么还不睡觉呢?”妈妈疲倦地说:“我把毛衣织好了,你明天跳舞就可以穿上它了。”那一刻,让我久久不能入睡,也让我懂得了感恩。
第二天早上,妈妈叫醒我,让我穿上新织的毛衣。我穿上它,马上觉得浑身都暖和。我非常喜欢妈妈亲手为我织得这件黑色毛衣,穿上它,我心里美滋滋的,学起舞来也觉得格外轻松。
妈妈,在我成长的日子里,是您的爱一直滋润着我,鼓励我。我只想在这儿对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您。”
身体健康!