您好。就要开家长会了,我知道你真的很不高兴。这几天,你总是愁眉苦脸一言不发,我知道这是因为我期中没考好。我也是为我没考好,无缘无故的大发脾气。在这里我想用英语来表达一下我的感情。iveyysadandvenyyangry。我非常生气。我非常难过。
妈妈。你总是说我是最聪明的。我也总是以为我是一个了不起的天才。现在,我明白了。真正的天才是必须付出百倍的努利和百分之一的智慧。
妈妈。你在生活上处处关心我。爱护我。我就像一颗掌上明珠,摸不的。碰不的。记得刚考完试,我想吃弥猴桃。我只是随变说说的。你却跑了十公里买来一斤弥猴桃。望着你脸上的汗水和湿透的衣服,我感动的快哭了。
妈妈。我一定好好学习,期末一定考个好成绩。我决不会让你失望的。