今天,我怅望灰天,在无限的静谧与和谐中,忘记了世界、周围的一切,也忘记了自我。
“过去”,这是一个令人感到回味无穷的词。在过去的时光中,我们有欢乐,有忧愁,有高兴,有失望,有痛苦,有伤痛,但是,在过去的时光中,快乐总是最多的,它们伴随着我们从出生到以后,一直会跟随我们,永远不离开。当然,有快乐总会有失望,有痛苦,不过虽然它们会给我们带来很大的伤害和痛苦,不过我们就是在这些打击和磨练中一步步上升,提升自己的实力和知识,虽然它们会给我们伤害,可好处也是巨大的呀!
“未来”,这是一个令人无比向往的词,在未来的时间里,我们不清楚会发生什么,我们也不知道会有什么事情,什么考验在等待着我们,但是我们知道,那让人向往的未来一定是美好的,让人欢喜的,因为我们每一个人都不平凡,我们都会为了自己拥有一个美好的未来而努力去奋斗、拼搏,从而使我们的未来不再遥远。小升初就是我们在未来要经历的一个卡,我们要打起十二分的精神,来迎接小升初的到来,发挥出最优异的能力,取得最优异的成绩。
小升初即将到来,我们要考出最优异的成绩,相信自己,一定行!