今天,已经是12月16日了,还有15天就到了。
8月8日,北京将举办第二十九届夏季奥运会。
现在的北京绿地很少,一些小河里的水也很脏,很多人随地吐痰、乱扔纸屑,马路上尘土飞扬,到处是汽车排放的尾气的味道。到了,北京的马路边一定会有很多绿地,很多树,到处都能听到小鸟们欢快地唱歌。那时公园里的小河一定会是清澈见底,能看见小鱼们自由地游来游去。那时候的北京人一定很文明,没有人再随地吐痰,更没有人乱扔纸屑。如果地上有垃圾,肯定会有人捡起来。
现在的交通工具主要是汽车,马路上经常出现交通堵塞。到的时候,交通工具不光只有汽车,城铁,地铁和轻轨这四种,还会有很多船。人们不仅可以把船当作交通工具,还可以一边坐船,一边欣赏风景。
现在物价上涨,以前买一箱牛奶还能送好几袋。现在不但不送了,价钱还涨了。到的时候,所有的东西都会便宜下来。
的时候,坐在奥运会主场“鸟巢”里,可以从不同角度观看奥运会。因为那里的座椅是可以自由旋转的。如果坐得离赛场太远,可以按一下椅子上的按钮,可以打开椅子上的小电视。这椅子上的小电视不仅可以转播所在运动场上的比赛,还可以收看其他运动场上的比赛。
的北京,一定会给世界各地的人们留下一个美好的印象。