游热带风暴作文
7月31日,我和爸爸妈妈一起去了热带风暴游玩。
一路上,我想:热带风暴是怎么样子的呢?是不是高高的滑梯,清清的水,结实的绳索还有摇摇晃晃,让人踩上去的板子?一到那里,我迫不及待地跳下车,虽然那天烈日炎炎,也挡不住我们去玩的心情。我和妈妈爸爸穿上泳衣进入游戏区里,里面玩的东西很多,有漂流,有滑梯,有造浪,还有沙滩等等。只见“高房先生”吐着长长的“滑梯舌头”好像在说:“小朋友,快来滑我吧!”我们先玩了漂流,漂流就是一个人做一个游泳圈,两人坐在一个双人游泳圈里。开始漂流了,我们坐着坐着,突然一盆凉水从天而降,打湿了我整个身子,我甩甩头上的水抬头一看,原来,是“桥宝宝”在“流泪”呢,“流眼泪也不要浇湿人家身子嘛。”我小声说道,我们穿过“水流洞”,来到了“冰封道”,上面的冰栩栩如生,它们挂着,有可能是温度高了点吧,他们还在滴水呢!我驾驶着我的小气圈像那水飘去,“呀!”我叫道,原来这水冰凉刺骨。让我最喜欢的是波涛汹涌的大浪,那浪摇摇摆摆的快把我坐的气圈弄翻了。
快乐的一天过去了,坐在回家的车上,我想:热带风暴真像它的广告代言词,“热带风暴,一天玩不够!尖叫一声,刺激一夏。”我觉得它真的让我感到了刺激!