游热带风暴作文
上海热带风暴水上乐园,我想,肯定好多人都没去过,或许,大家也想到那儿去玩玩。先别急,让我来给大家介绍一下。
热带风暴水上乐园在上海地铁一号线莘庄站旁边,可换乘公交763、173,也可坐出租车,起步价就到了。需要带的物品有:泳衣、浴巾、毛巾、替换衣服和钱。
让我来给大家讲讲热带风暴水上乐园的游乐项目。在里面,最刺激的要数“风暴滩”、“霹雳河”和“音速飞龙”。先说“风暴滩”吧,在那里,你可以体验到真正的乘风破浪,你也会不由自主地想到《黄河上的主人》这篇课文里描述的情景。时不时地一个浪头就能把你的气圈打翻,你可得小心点,掌握好重心的平衡。在“霹雳河”里可以体验到漂流的感觉,到了晚上可不得了,宁静的气氛被打破,“洪水”涌来,把你的气圈一会儿撞到这边,一会儿撞到那边,够刺激。最恐怖的不要说,我把它放在最后,那就是“音速飞龙”,就连体验过的人也无法形容那种感觉,从九层楼那么高的滑梯上滑下来,不用说有多可怕了。
听了我的介绍,大家是不是恨不得立马去游玩感受一下呢?