游热带风暴作文
今天,骄阳似火。我们在家里商量:这么热的天气,去哪里玩呢?我说:“要不这样吧,我们投票决定吧。”爸爸妈妈都同意了。我说:“去热带风暴。”我们全家都一致赞成。
路上我们一家欢歌笑语,我想:热带风暴会是什么样的呢?
到了热带风暴,我看见这里有两个大水池。周围有很多蒙古包,水池里有各种五颜六色的大型滑滑梯,还有各种喷水的机器。许多小孩子都玩得很开心。我也脱下衣服、鞋子、裤子,穿上游泳裤和小伙伴们一起玩。爸爸让我去冲浪,滑下来时我“哇”地一声惊叫起来。滑下来了,水把我冲得满头都是。最刺激的时刻到了,广播里说:“十分钟后大浪将来临。”我们一家站在水池中间,拉着手,围成一圈。这时,音乐响起来了,水面开始波动起来,我们真的好像在大海里一样。人们抱着五彩缤纷的游泳圈,大家欢笑着,吵闹着。随着波浪大家一会儿浮起来,一会儿沉下去,这种感觉美妙极了,像小娃娃躺在摇篮里。
太阳下山了,水面的温度有点下降了。妈妈说:“该回家了。”我这才依依不舍地离开水池。回家的路上我心里想:“今天玩得真愉快呀!”