野餐的作文
暑假里,我呆在家看电视,忽然,一阵脚步声打断了我的享受,原来是爸爸和妈妈起床了,他们心花怒放地说:“儿子,我们去野餐吧!"我欢呼雀跃起来,赶紧准备食物去,过了一会儿,我兴奋地说:“爸爸,妈妈,食物准备好了,只剩不知道用什么把这些好吃的食物包起来,难道要一个个把这些食物运到目的地吗?”妈妈笑着说道:“你可真笨,那得运到猴年马月去呢!"说完后,妈妈拿起一个漂亮的花绞布,把这些食物包了起来。
爸爸骑着车子,带着我们到达目的地,没多久,就到了!我开心地跑下了车子,“哇!看啊!这里的景色多美呀!草儿们做起了健身操,小鸟在欢乐地歌唱着,花朵露出了灿烂的笑容,真是鸟语花香啊!”我惊喜地说道着。爸爸心平气和地对我说:“第一次来的,你挺兴奋地呀。”我不假思索地点点头。
野餐开始了,我迫不及待地把食物包打开了,哇!这里有好多种食物呀!有红彤彤的苹果,香喷喷的薯条,绿油油的黄瓜……我
们开心地吃了起来。妈妈笑眯眯地说:“小馋猫!”我害羞地露出大门牙。