我家的小白作文
人人都有自己喜欢的小动物。我最喜欢小动物,就是我家那只活泼机灵的小白兔。
小白兔今年四岁了。它长着一身雪白的毛,像一个小雪球。它的小尾巴短短的,像一个毛线球。冷的时候,我就抱着它,感觉很温暖。
它长着一对长长的耳朵,似乎每时每刻都在倾听周围发出的声音。一双红红的眼睛,就像两颗红宝石,闪闪发光。最有趣的是,它的嘴巴是三瓣的,和其它小动物的嘴巴不一样,是不是很神奇?它的前腿短短的,后腿长长的,所以走起路来一蹦一跳的。
它非常调皮,还很霸道!如果我们不给东西它吃,它就会跳着把妈妈刚洗的衣服踩脏。所以,我们给它起了个名字——女皇。
一次,看到我和我妈妈买菜回来,女皇就在地上跳来跳去。妈妈见了笑着说:“看来我们家女皇的肚子又饿了,周琦快给女皇上菜。”我二话不说,赶快拿了一只碗,迅速把胡萝卜洗干净后放到碗里,再放在女皇面前。女皇立即张开嘴巴,“吧嗒吧嗒”津津有味地吃了起来。吃完了,还抬头看看我,好像在说:“小主人,胡萝卜真好吃,谢谢你!我还想吃呢!”
我家的女皇真是调皮又可爱,我们全家都很喜欢它。朋友,你喜欢它吗?