关于寻宝的作文
你听说过寻宝吗?不,我们来听听我玩游戏的经历。
一上课,老师就把我们分成两组:男生和女生。女生是红队,男生是蓝队。每队选三个哨兵,九个侦察兵。听了这话,我们红队所有成员都跃跃欲试,一定要把男生(蓝队)打得落花流水。
过了一会儿,比赛开始了。我们选了三个高个子球员当哨兵。不出我们所料,他们追截了三个斥候,只有六个顺利通过。
接下来,轮到我们了?红色侦察兵在现场,我们都在整装待发,准备突破男生的封锁。我看到男孩哨兵手牵着手,形成一堵人墙。“哦!这可怎么办?”一名队员喊道。“嘘!”大家都静了下来,听不到一点声音。男孩哨兵环顾四周,似乎在想:“为什么没有动静?”我们的队员悄悄前进。我看见李慢慢地向右边走来,喊道:“我在这里!”果然,三个哨兵开始向这边靠拢,人墙出现了一道裂缝。我们急中生智,排好队,一个个溜了过去。轮到我的时候,不知道谁喊了一声“对!对!”一个哨兵听到喊声,摸索着向这边走去。我连忙一侧身,溜了过去。画完星星,剩下的几个人过来了。只有一个玩家没有跟上。但最终,我们以8比6的微弱优势获胜。“耶!”我们的欢呼声响起。
这真是一个有趣的游戏!