有关我的作文
我叫陈慧,今年13岁,在华西中学上学,都说成都出美女来着,我怎么就越看我越丑呢。但班上还是有女生说我长得可爱,不知道她们怎么欣赏的哎。总之我就是一名平平凡凡,普普通通,一个不起眼的小女生。
我成绩也不怎么好,但我相信只要努力就一定能把成绩提高的。想我考得最好的两次也不过班上第10名。最差的好像是30多名(我们班60个人)差距啊!我要努力,努力,再努力!下学期就初二了,可是初中的关键啊,一定不能再像初一那样玩了。
吴京蓉说我最大的优点就是吵架不生气。哪有哦?其实她看到的只是表面现象。说实话,我只是比较能忍罢了。生气的时候只有忍住,不然还能怎么着?只能说吴京蓉观察不够仔细,没有看到我眼里冒着的火。
吴京蓉说我最大的缺点就是变脸比翻书还快。上一秒还在笑,下一秒就生气。我当时心里那个寒啊……
我最庆幸的就是我最好的朋友是杨茜,她成绩好得不得了!有一天我在想,如果我成绩有她那么好,肯定晚上做梦都要笑醒。喂!陈慧,现在不是做白日梦的时候!回到现实吧!哎……残酷的现实……悲哀啊!不过我相信我的成绩早晚一定会像西西(对杨茜的昵称)那样好的!
介绍完毕。