香蕉的作文
我喜爱的水果有很多,有晶莹透明的蟠桃、有酸里透甜的龙眼、有水汪汪的西瓜、有疙瘩极多的菠萝……
但我却最喜爱香甜可口的香蕉。香蕉的形状是弯弯的,像天上的月牙儿,像在海面上正在移动的小船……可爱极了!香蕉的外表是黄色的,身上还有一颗颗黑色的斑点。你可别小看这黑色的斑点哦,这可是香蕉成熟的标志呢!香蕉不但外形可爱,还非常地好吃!你先把香蕉的皮剥开,一阵浓浓的香味就会向你扑鼻而来,然后你会迫不及待地咬上一口,随后你一定会爱上它,就一直吃个不停。你们知道吗?香蕉还可以用来美容呢。香蕉不但可以润喉咙,还可以美容。有一次,妈妈从市场买回了香蕉和蜂蜜。她先把香蕉捏成香蕉泥,然后和蜂蜜一起搅拌,最后把它涂在脸上。过了十几分钟,妈妈就去把脸洗干净,就发现,妈妈的脸非常的光滑,非常的白,显得非常的年轻、漂亮。
我爱吃香蕉,它就像一只月亮船,慢慢地驶入我的美食坊。