今天,天气晴朗,我们一家上中坡山游玩。
车开到中坡山下,我们决定走路上山。路边的树木又高又粗,山路又长又难走,爬山有点累,可是我还是自己坚持走。一路上大家有说有笑,来到了半山腰的游乐场,我进去玩了好一会。
半山腰有一个好大的人工湖了,湖水清清的,湖面上有几只小船:有的像天鹅,有的像黑猫警长,还有的像小鸭子.......我和妈妈也一起坐上了一只“天鹅”小船,妈妈划船,我就掌舵。我们的小船一下就游了很远很远,好开心了。
我还玩了蹦极,吃了烧烤......下午我们才回家了,中坡山真好玩了!