山坡上作文
山坡上是一片草地。高腰深,短到没有脚踝。草有不同的颜色,包括深绿色、浅绿色和浅黄色。草丛中有许多野花,有红的、白的、黄的、紫的。我知道那些白色的。它们被称为野菊花。
草地上有许多昆虫。快看!全身深绿色的郭果一动不动地躺在草地上,以躲避敌人的攻击。我蹑手蹑脚地走过去,准备抓一只回家玩。谁知道,那个郭果突然跳了起来,让我扑了个空,让我哭笑不得。
几只蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛仙女在空中翩翩起舞,用大眼睛向我炫耀:“你看,我多美,谁比我更美?”
在山坡上,似乎是草和昆虫的天堂。多美的山坡啊!我爱这美丽的山坡,更爱这些可爱的昆虫!