坐火车作文
经过苦苦哀求后,妈妈终于让我乘坐火车了!我立刻背上背包,和妈妈说个再见,冲去火车站。
我买了火车票,便在火车站的一些小店逛逛。“前往西门町的乘客,火车快到了………”火车快到了!我冲去候车站等候火车的来临。
“轰轰——”火车到了,乘客们徐徐地进入车厢。你推我挤,好不热闹。
火车开动了,我左看右看,有人睡着了,有人在看漫画,有人大口大口地吃着便当,还有情侣在听歌。当然,火车里还有不少低头族在看手机·。
我呢,手机没有,书本没带,耳机也没有,背包只有相机和钱包呢。那我拍下窗外的风景吧,这么漂亮。咔嚓咔嚓,拍好了。看,我拍得不错嘛~不过,我敌不过睡魔,缓缓地闭上眼睛,呼噜呼噜睡去了。
“亲爱的乘客们,西门町站到了。”我才开眼睛。背上背包,跟随乘客们下车。终于到达西门町了,这次的一个人坐火车,让我毕生难忘。