新学期的打算小学作文
“光阴似箭,日月如梭”,一转眼,我又踏入了新学期的门槛。我们重新回到美丽的校园,开始了新一学期的学习。在新的学期,我给自己订了一下几条计划:
首先“温故而知新”,及时复习以前的知识是学习新知识的好途径。在新的学期,我将及时复习学过的知识。
其次“读书破万卷,下笔如有神”,阅读是写作的基础。在这学期,我将继续阅读大量的课外书籍,以丰富我的课外知识,提高我的写作水平。
第三:上课认真听讲,不做小动作。
第四:拿到题目时先想一想再做,这样就不容易出错了。同时,我要按时完成作业。
之后:学习与人交往的知识,积极与各方面的人交往,提高自己的交际能力。
最后加强体育锻炼,使我的身体更加结实。