新学期的打算小学作文
时间过得真快,一个学期又过去了,接下来迎接的是新学期,当然我也有新的计划。
语文的新计划,可以把语文书多看看,词语手册也要跟随着课文多记多背。语文课堂作文本也要做,在做的时候也要记在心里。也要要到期末考试时,也要复习到位,要把语文书等课文书等课文重要的东西更要认真复习了
数学是我的弱项,所以更要认真听讲,数学书也要多利用看看。老师在上课时,不能开小差和做小动作更不能讲话,老师讲的内容要好好听。
英语是我做拿手的项目,可是这个学期的期末考试我却失败了。经过这次教训我再也不敢掉以轻心了,英语在我眼里是最重要的,学好英语还可以跟外国人交流呢!
这就是我的新计划,希望下学期能更上一层楼!