我的乐园作文
我的乐园在姥姥家向北,有一大片田野,那便是我的乐园。
在非常清澈的小溪的岸边,那里总能看到许多干草和木棍,我回姥姥家的时候就可以叫上我的好朋友,用木棍和甘草作诚帐篷,又做了一些小床,放在里边,再拿上两把玩具,水弹枪放在各自的床上随时可以拿上它出去打小鸟,这个帐篷就是我们的打猎基地了,我姥姥家的石头上的土里有一些草,那些草用石头砸一砸就可以把小鸟的伤口贴上,帮他抵一点痛,我们还可以在那里的小细雨,有的时候还下水抓鱼,有时还能做一些很小很小的鱼,上回家李亚还可以下水嬉戏玩耍,把光滑的石头当工具玩。
这就是我的乐园,一片田野,我在这里度过了很多的美好,快乐的时光。