吃苹果作文
有一天清早,小松鼠和小刺猬、小熊、小鸟去春游。它们在果园逛了一大圈,不知不觉就到了午饭时间,它们就想:我们今天就在这儿吃水果吧。然后,它们就和农民伯伯商量了一下,农民伯伯说:“你们自己摘吧,只要不把树枝掰断了。”然后小松鼠说:“我来给你们摘些苹果吧!”它们说:“好啊!”小松鼠就爬到树上摘了4个苹果,扔到树下。
这时候,刺猬用它身上的刺把苹果扎在身上,然后,叫小伙伴们一起来吃。准备吃的时候,它们异口同声地对农民伯伯说:“谢谢。”它们想:我们来进行吃苹果比赛吧!看谁吃得最快?这时候只见小熊拿起苹果便狼吞虎咽地吃了起来,很快就吃完了。小鸟用凿子般的嘴一口一口地慢慢吃。小刺猬用手捧着吃。这时只见小松鼠把苹果用手推到一边,用它锋利的牙齿不停的啃了起来。很快大家就知道比赛的结果了。小熊是冠军。小松鼠、小鸟、小刺猬笑着对小熊说:“你这么大的嘴巴,我们只能望而却步。让你做冠军了。”说完大家就开心地笑了起来。