吃苹果作文
我最喜欢吃的水果有西瓜、樱桃、香梨、红苹果……其中我最爱吃的就是我家乡的特产红苹果了。因为红苹果吃起来酸甜可口,营养丰富,而且红苹果还会变色。
刚长出的红苹果是绿色的,尝一口好酸呀,成熟的红苹果是红色的,味道好不好,尝尝就知道。
成熟了的红苹果,一面是红色,红里透黄,在红彤彤的脸庞上,有一条长约1、5厘米的疤痕,加上一处深红色的被摔坏的地方,在这只红苹果上,大煞风景。短短的柄藏在红苹果上方凹进去的地方,好像陷进泥潭中的可怜人儿,又像是羞羞答答,不愿见人的少女。拿起它,情不自禁地深呼吸一次,一股淡淡的清香扑鼻而来,让人心旷神怡,全身的骨头都酥了。想咬一口,却不忍心伤害它。一翻犹豫后终于下了口。“咔哧”一口咬下去,甜甜的滋味恰到好处。好甜溢满口中,回味无穷。再咬一口,汁液宛如甜津津的蜂蜜。
来到市场上,看到一堆堆硕果累累红红苹果,就像小朋友红红的小脸蛋,可爱极了。
听了我的介绍,希望大家能喜欢红苹果。