天使的作文
在天空中有一位喜欢音乐的天使,她整天把着她的琉璃竖琴弹奏出优美动人的旋律,她金色瀑布般的长发在阳光下闪闪发光,一双碧蓝色的眼睛泛着温婉迷人的光泽,然而就是这样一位美丽的天使却也有着无法令人忽视的缺陷,她的腿是残缺的。
尽管作为天使她拥有了翅膀但她的腿却只有一条,而原因是在她生前那条腿因为事故而失去了。
“奈莉!我有礼物要送给你。”作为奈莉最好的朋友,克拉利亚拿着自己用珍珠和巫婆换来的宝贝飞到了奈莉的面前。
奈莉停下了演奏抬起头看向天空只见克拉利亚抱着一个包装精致的大盒子朝着自己的飞过来。
“快打开看看你一定会喜欢的!”克拉利亚的眼睛里正在闪闪发光,她喜欢看到奈莉笑起来的样子而且她希望奈莉能像她见到它的时候一样开心。
解开了礼盒上的绸带打开了包装一之漂亮的沉甸甸的黑色音乐盒到了奈莉的手上。
而盒子里还静静地躺着一位芭蕾舞女孩,她高仰着头用一只脚站立着,她有着金色的长发一双碧蓝色的眼睛······
“是不是很漂亮,音色是那么美,你以后就可以和它一起奏乐了。”克拉利亚开心的说到。
“是啊。”奈莉的眼眸中静静的落下了泪水。
残缺并不可怕,只要向往着美好即使是不可逆转的残酷事实也不会让人感到痛苦。