我的小伙伴作文
我有一个朋友,他有大概一米五十左右的身高,长着一张圆圆的脸,长着短短的头发,再加上他的那一双肥嘟嘟的小手,使得他给人的第一感觉就是他长得很可爱。
我和我这一个小伙伴之间发生了许许多多的有趣的事情,比如,在一次体育课上,我们一起玩一些游戏等。
那一次,大概是三年级的时候吧,我和他以及我的其他朋友在我们学校的操场上玩“抓人”的游戏,经过一轮“黑白配”之后,最终还是他来抓我们大家,他来抓了,大家都“哗”一下子都跑散了,只看见他正在快速的从我藏身的地方跑了过来,我急了,立马迅速的从我藏身的地方飞快的跑了出去,我没有想到,就在他刚刚反应过来的时候我已经跑出了老远了,慢慢的,慢慢的,大家伙儿都一个紧接着一个的被他抓住了,只剩下我一个人了,我屏住呼吸,等待着下课,生怕一不小心就被他抓住了,终于,在下课之前的最后一秒钟的时候,我被他抓住了我感到很伤心,感到很难过,我后悔当初自己为什么不躲藏的好一点呢?好像差一点点就要哭出来了,他安慰我,叫我不要哭。
还有一次,我正在听他讲他玩游戏的事,结果午自修的铃声突然响了,我和他急忙跑上楼去,可还是晚了,我和他一起被罚站了。
他也有做的不好的事,那一次,他因为考试没考好而被老师骂了一顿……
这个就是我的小伙伴——张华星,他长得胖胖的,有圆脸和一双肥嘟嘟的小手,你想不想跟他交朋友呢?