游青岛作文
今年暑假,爸妈因为我表现不错,同意带我去青岛旅游,我兴奋至极——青岛,可是我朝思暮想的地方啊!
次日早晨5:30,怀着无比激动的心情,我跟爸妈踏上了开往青岛的旅游大巴。经过两个多小时的颠簸,我终于来到了朝思暮想的现代化城市——青岛。
我们的第一站是极地海洋世界。刚刚迈进大门,大大小小、五颜六色、形态各异的热带鱼就映入我的眼帘。看,那只红白相间的小鱼,摇着红色的小尾巴,是在向我打招呼吗?“嗨,早安,小鱼儿,打扰了你的好梦喽!”接下来到了“南极”,绅士般的企鹅优雅地挺着白白的肚皮摇摇摆摆地向我们走来,一边兴奋地“嘎嘎”唱着,像为我们的到来开演奏会呢!体型硕大的百年海龟、可爱温柔的白鲸公主、凶猛狰狞的鲨鱼——各个都令我心潮澎湃!走出海洋馆,我还在津津有味的回忆它们那优美的舞姿!
第二站是海水浴场。刚换上泳衣,我迫不及待地冲向大海!大海像一条蓝色的锦缎飘向远方。一个大浪袭来,淘气的水花跳到我的脸上,凉凉的,滑滑的!我兴奋的大叫起来,赶紧退到岸上,稍作休息,向远处望去:宁静的大海在夕阳的点缀下格外美丽,海面像镀了一层黄金,闪闪发光,风一吹,荡起层层涟漪,分外妖娆!
愉快的时间总是那么短暂,好玩的地方还有好多,时间有限,我们先到这里啦!青岛,这座新兴美丽开放的沿海都市,真是让我流连忘返,有时间我会常来的!