游泳暑假作文
暑假还没有开始前,爸爸早早就对我讲,暑假时间长,一定要提高游泳水平,不然到了六年级,游泳的机会就少了。
放假之后,每逢爸爸休息,我就会与爸爸一起去游泳。由于我已是第N次去游泳了,所以,我早已没有了第一次时的害怕。而且爸爸去年教我的憋气技巧,我仍能熟练地掌握。由于爸爸要求我先延长游的路程,再提高游的速度。所以到目前为止,我已经能游个100来米。
在游泳馆游过的人都知道,平时在泳馆里游泳的人就像下饺子一样,就连平时人不太多的室外池也人满为患了。比较影响发挥。于是,爸爸想出一个主意,在5—6点别人吃晚饭时去游,游泳前吃一些点心,就不会饿了。这样既避开了高峰期,又不会饿着。第一次实施,室外池竟然只有我们两个人,于是我大游特游地畅游,一口气游了100米。
经过半个暑假的锻炼,大家都说我长高长壮了,看来锻炼真的很有用啊!不管以后时间有多紧,我想,我一定会继续坚持不懈地锻炼下去。