游泳暑假作文
这个暑假,我和好朋友小辛一起报了游泳班。老师先让我们做打腿动作,打完腿大家就一个接一个地下水轮流游。
马上就要轮到我游了,尽管我去年已经报过同样的游泳班,但我还是有点紧张。我鼓足勇气仰头一躺开始了仰泳。不好!我的头沉到水下呛了一口水,而且继续向下沉,我马上憋住气。过了一会儿,我终于又浮了上来,我把水吐掉开始正式向终点游去。我游呀游,游了好久,感觉有点累了,就躺在水面上休息了一会儿。在水面上躺着不动这个动作全班可能只有我一个人会做。休息之后我又有力气了,又向终点游去。游了一会儿,感觉头撞到东西了,我以为游到了,站起来一看,原来游弯了,惹得大家哈哈大笑。
虽然游泳要喝水或呛水,但我还是很爱游泳!因为游泳既可以锻炼身体,又可以磨炼人的意志!