这几天天气非常炎热,整个大地就像一个大蒸笼,每个人都像在蒸桑拿,稍微动一下就是汗如雨下,小朋友的脸更是红得像烤熟了的红薯一样。
于是,我和爸爸三天两头去“九州环宇大酒店”游泳、乘凉。每次我换好泳衣,走近泳池,哇!碧澄澄的水,看了真让人感到凉爽极了,真想一头就栽下去呀!不过,我还有“学习的任务”。爸爸总是那么严厉,要我先绕肩、打腿,做好充分的准备运动后才能下水。终于可以下水了,我扶着扶手慢慢地下水池,在一级阶梯上带好眼镜,然后“扑通”一声跳下了水,我使劲地往浅水区游,没几下就憋不住了,赶紧站起来,踮着脚尖吸了一口气,再继续潜水,漂到了岸边,哇!好爽哪!
来游泳池里游泳的人可真多啊!他们有的泡在水里玩,有的扶着浮板练习,有的打水仗,真热闹呀!
在炎热的夏天,能在泳池里痛痛快快地游泳,真是一件无比开心的事啊!