睡不着作文
小时候,经常听爸爸妈妈说晚上睡觉睡不着,我总是不知道这是为什么,却也从来没有这个睡不着的经历,可是今天我却......晚上九点半,我正缓缓的平躺在舒服的床上,慢慢地进入了梦乡。救命啊!我竟然被坏人绑架了,我的双手被坏人用麻绳紧紧地绑住了,口中被塞了一张纸团。
我努力的挣扎却怎么也挣脱不了。我被坏人送到了一个漆黑的小山屋里。到处是水,还有几只昆虫。我吓得胆子都快破了,拼命地吼叫,却也没有任何用处。这个时候我突然醒了过来!原来,这都只是一场梦罢了。我看了看自己的双手 只是被身体压的红红的,再往四周一望。咳,还是我的房间嘛。罢了罢了就是一个噩梦。
我正准备继续往床上倒下去,慢慢地合上眼睛。十分钟过去了,我却在床上翻来覆去,怎么办,我怎么睡不着呢。我想了想,可能是因为刚才做了噩梦惊醒罢了,我突然灵机一动,想到:孙悟空无所不能,什么也不怕,要是画一张孙悟空,挂在墙上肯定辟邪! 我说到做到,我拿出一张纸,用铅笔在上面画了一个孙悟空,拿出胶水来,在纸的四个角一图,往墙上一贴。成了。我做完这些,打了一个哈欠,慢慢地走向床铺 不一会儿就睡着了。
长大了,我才慢慢体会到睡不着的痛苦,不过,想到第一次睡不着的经历,那可真是好玩呐。