一堂紧张的课作文
时光匆匆,一转眼六年就要过去了,回忆起之前的快乐时光,每一件事都历历在目。其中有一堂课,让我至今难忘……
“叮铃铃……”上课铃一响,老师便手提4个盒子走了进来,原来是要玩“母鸡下蛋”的游戏!很简单,只要把红绳绑在腰上,并在规定时间内抖出球即可。我们每一个同学都跃跃欲试,摩拳擦掌,教室里热闹极了。
首先我们组出场的是刘姿妤。只见她先是轻轻地抖动身体,却发现球纹丝不动,便又开始疯狂地左摇右摆,可球还是不掉,她便更加卖力了,像女夜叉似的疯狂抖动,终于球滚落了下来,我们赶紧捡起来并开始为她加油助威。
第2个出场的就是我,我整装待发,只听一声“开始”,我们几位选手便疯狂地摇摆起来。尽管我左摇右摆,但球却一个也不出来。眼看其他选手已经抖出了很多了,而我一个也没有抖出来,我心中也是火急火燎。这时我的组员朝我拼命地大喊:“快点跪下来抖,这样抖得更多!”我听后立马照做。
果然有效,只见我腰上一脸抖出好几个。同学们见状立马为我大声助威。
终于,比赛停了。我的胃仿佛被搅动一般,我累得直接瘫坐在地上,而我们组的成员则为我们取得了好成绩而欢呼雀跃。
虽然这场比赛很累,但是我们收获了一片欢声笑语,这真是一场有趣难忘的课呀!(周宣妤泰河学校)