我喜欢作文
我喜欢在春天的花海里遨游,那一朵朵桃花像一个个灿烂的笑脸,冲我们肆意地笑。我喜欢看春天里草地上奔跑的少年,好似没有他们,大地就失去了色彩。
我喜欢夏天的蝉鸣,我喜欢在夏天的夜里仰望天上的繁星。渐渐地夜深了,人们迎来了甜蜜的梦境。我喜欢秋天里那稻香果熟的气味。喜欢秋天那金色的世界,满目金黄就意味着丰收的季节来了。我喜欢冬日里温暖的火光,在人们的心中点燃。我喜欢那皑皑白雪,为我们带来乐趣与新鲜感。
我喜欢看照片,因为里面充满了我深刻美好的回忆。时间的永久与古老封存在了里面,让人油然而生一种怀恋之情。
我喜欢唱歌,因为美妙的旋律和押韵的歌词能为我们带来欢乐,忘却烦恼。
我喜欢朋友,无论我们相隔多远不能相见,但是我们无形的友谊还在。我喜欢乐于助人,因为它能帮助我交新朋友。这也是一种人性的优美体现。
我喜欢微笑,因为微笑着面对生活失去的只是自己的烦恼,赢得的则是整个世界!