我喜欢作文
我喜欢春天的气息。那刚萌发出来的极嫩极嫩的小芽儿,一个个的像小婴儿一样脆弱。
我喜欢夏日火辣辣的太阳。一看到她我就会想到通红通红的辣椒,尽情地展现着自己的热情。
我喜欢秋天沉甸甸的果实。金色的稻田无限地发出金色的光芒,一个个像娃娃脸般的苹果充分的显示出自己的天真和可爱。
我喜欢冬天白雪皑皑的世界。下雪了,我们每个小朋友都在外面用手去接雪花,我发现每一朵雪花都如一颗颗如银似玉的冰晶,可再想仔细看一看,雪花却偷偷地消失了。
我还喜欢交朋友。有时朋友跟你一起分享快乐,有时朋友给你排忧解难,而有时朋友则给你指点迷津。我们可以交往的朋友是很多的,动物、植物、书本。总之你会拥有许多的朋友。
我还喜欢花朵。看着它们贪婪地沐浴着阳光,我感到又兴奋又开心。
我更喜欢小动物。不管是哪一种,我喜欢聪明伶俐的小猴,憨态可鞠的大熊猫,会通人性的小狗,以及令人怜爱的小猫,我认为它们都有让我去探索的价值。
我还喜欢大自然。喜欢数不清的星星,一望无际的大海。总之,我喜欢一切美好的事物。