星期六晚上二老因事不在家,于是,山中无老虎,猴子称霸王。我一改好孩子的风格,一手拿着遥控器一手拿着橘子水,坐在软绵绵的凳子上,那可叫一个爽哇。
“扣扣——”
“谁啊——”
我迅速关上电视,不情愿的打开了门
奇怪!没人
我不解的看看表——十一点了,怎么可能还有人半夜造访?我心中发毛,赶紧关上了门,继续打开电视逍遥自在,没过几分钟就把敲门的事情就已经抛到九霄云外了。
“扣扣——”
“到底是谁啊!!!”
我也不管门外是不是二老,气冲冲的打开了门——门外一个人也没有,我有些懊恼,关上门,潜伏在门后。
“扣扣——”
果然!我打开猫眼向外看去——门外依然一个人也没有
“扣扣——”
敲门声仍在继续,我倒是吓得不行,冲到电话前拨通了老爸的电话
“老爸!!!大事不好了啦,家中总是有敲门声,门外却没有人,好吓人啊”
电话那头的老爸沉默了半天,“你把你的QQ关掉就没有敲门声了。”
我恍然大悟,如拨开云雾见到了青天,原来,在刚刚玩电脑时忽然想起来一个电视剧,也忘了关QQ,老爸老妈回来骂了我一顿,结果是——禁电脑,禁电视。
哎!下次再也不敢偷玩了。