虚惊一场作文300字
空气中弥漫着一阵阵的杀气。老师在过道中踱步,看似平静的教室实际上却压抑得像积年的泥潭,里面蠕动着充满杀机的蟒蛇和鳄鱼,气氛如此的沉重。
上一秒,我还开开心心地偷喝牛奶,还是“史诗”级别的哈密瓜口味,下一秒,我惊悚地发现,老师向我这个方向走来。
我的心跳都停了,血都凉了大半。挨一顿“竹签串肉”不可怕,可怕的是当年“冲锋陷阵”从万军丛中夺出的皇室尊享金光闪闪的哈密瓜味的一年窖藏就这样失去。
一步、两步,空气愈发凝滞。
教室里静的可怕,落针可闻。
老师到了我的座位边上,我闭着上眼睛,等待灭亡。
下一秒,老师却与我擦肩而过。
我回头看,差点没笑出声来。最后一排竟然有个铁头娃在吃辣条!而吸引老师的,正是那包“臭干子”的致命香气。
吁——,长叹一口气,吓死我了,皇室尊享金光闪闪哈密瓜味一年窖藏保住了。
虚惊一场。