因为有了她作文
清晨,她把太阳送上东行的马车,叮嘱他要尽职尽责,将光明和温暖洒向大地的每个角落。然后她又和风一起来到了田野,她亲吻每一朵花,每一株草,每一棵树,甘甜的乳汁滋润了他们。她来到河边,同鱼儿低语,和水花嬉戏,与鸟儿歌唱……
中午,她让大树投下绿荫,让微风轻轻拂过人们的脸庞。她轻轻走到小孩的摇篮前,哼着优美的摇篮曲,让他们忘记了恐惧,在美丽的童话故事中甜甜地进入梦乡……
晚上,她又唤醒月亮和星星,让他们照亮漆黑的小道,帮助迷途的孩子找到回家的路;她召来萤火虫,给勤劳的蚂蚁照亮前进的道路,还叫来蛐蛐为他伴奏……
日复一日,年复一年。她用她博大的胸襟作出多少无私的奉献!
我们看不见她,却又时时感觉到她的存在:花儿开放,是她微笑的脸庞;风吹柳枝,是她扭动的身肢;泉水叮咚,是她婉转动听的歌声……
她就是我们美丽的大自然!
因为有她,我们才能繁衍生息!
因为有她,我们才能幸福生活!
因为有她,我们才能茁壮成长!
啊,大自然,我们爱您!
因为有她……