秋天作文
秋天的美食最特别,黄澄澄的橘子,放进热腾腾的烤箱,香喷喷的烤橘子,洋溢迷人的芬芳。快快来品尝,你一片我一片,大家吃得心花怒放!烤橘子是大家的医生,让你远离病痛神采飞扬!
秋天的美食最好吃,绿澄澄的柚子,拨开厚重的衣服,拨开粗糙的皮肤,剩下清绿色的果肉,赶紧快来吃一口,你一片,我一片,柚子身材胖嘟嘟,像个不倒翁,大家吃了它,团圆的滋味最幸福。
秋天的美食最香甜,橘澄澄的柿子,成群结队躺在广场上,在温柔的秋阳底下晒日光浴。晒得身体皱巴巴,香味芬芳,快快张开我们的大嘴巴。别错过好吃的美食,等你把它带回家,柿子饼让大家吃得心里甜滋滋!
秋天是名不虚传的美食家,有五花八门的美食,等着我们好来品尝,保证让大家爱不释口!让我们以感恩又幸福的心情,谢谢秋天这位美食家。