我最感激的人作文500字
在人生中有许多值得我们感激的人,也许有大多数人会说:我最感激的人是我的父母。当然我也不例外,我最感激的人也是我的父母。
我的妈妈十月怀胎生下我,不容易。她怀上我了以后,生活中不能有些事情不能做这非常苦脑,比如孕妇不能接电话。要是有人有重要的事情找妈妈的话,那还不能接电话,这就是麻烦。
热而且当妈妈要生我的时候,也要忍受巨大的痛苦,那种痛苦是一般人不能替会到的;那种痛苦是撕心裂肺的;是苦不堪言的。虽然每个母亲都要经历这种痛,但是妈妈怪我,反而是百般呵护的疼爱我。
在我饿了的时候妈妈会给我做饭,在我渴了的时候妈妈会给我倒水,在我遇到困难的时候妈妈帮助我度过难关。虽然有时候妈妈会骂我,但是那是父母对我的教诲。有一次,下午放学回家后,我想早点玩,就很快地把作业做完了。后来妈妈检查我的作业发现有很多错题,就叫我改,我改了以后还是改错了。妈妈就把我大骂了一顿,那时候我非常生气,可到了第二天我又想想了想,其实妈妈这是为我好。
我有时候惹爸爸妈妈生气,可是他们并没有怪我。反而还是非常关爱我,供我读书,让我在知识的海洋里开心的学习。
我的父母养育着我,爱护着我,他们这种无私为我奉献的精神,让我非常的感激他们。