我最感激的人作文500字
每个人,都有一个你感激的人。他让你感激、贴心、还是牵挂,或者欣赏呢…………然而,在我的眼里,有着一个是我非常非常感激的人。
那是一个阳光明媚的上午我们在上体育课,老师让我们绕着操场跑五圈,我们在欢声笑语中,却突然杀出一只拦路虎——一块石头。由于我不注意给这块石头绊倒了,在那一瞬间,我感觉身体飞了起来。一过了衣柜有重重的摔在地面。当我从地面上回过神来我才发现我飞过了足足有一米多的距离!那巨大的疼痛从我身上如闪电般的一样出现,鲜血从蹭刮出的皮里滚滚而出……
就在此时,一副眼镜向我而来,那不是我的朋友吗?!他先是拍了拍我的脚腿上的灰尘,又拿起我的手看了一会儿又说我一句“走路小心点,摔得这么重!”说完便扛着我带我去了医疗室,当听到医疗室的答复,如同我“八抬大轿”的送到教室。直到我的家人从百忙之中赶了回来,他才渐渐地离去。
还有一次,因为出门太仓促了,忘了带了雨伞,直到下午放学,感觉天又想故意针对我似的,下起了蒙蒙大雨。这是我的心情浮躁,就在这时,一个人似乎看穿了我的意思,把伞伸向了我,我抬头一看,居然是我最要好的朋友,当回家的途中,我发现那把伞太小了,是挤不下两个人的,就在这个时候,朋友默默地把伞倾斜下来,遮盖住我了,当我仔细看的时候,发现雨水在不断的击打着他的肩膀。直到他把我安全的送到家时,他的半个肩膀已经沾满了雨水。
朋友啊你对我辛苦默默付出,我该怎么感激你呢?你对我的默默关心,我将永远把它放在我珍贵的回忆,作为我们珍贵的友谊的见证!