小飞侠作文
我有黑色的短发和弯弯的眉毛;小眼睛,小鼻子;红唇,白牙,大耳朵,头大而硬;手臂粗,无比强壮,力量异常强大,腹肌坚硬,大腿粗而长,脚飞,我是全班有名的运动员。
我是一个开朗的孩子。我喜欢交朋友和和朋友一起玩。我班上有许多男孩是我最好的朋友。经常找人打斗鸡。放学后,我和社区的朋友一起去玩滑板。
滑冰是我最大的爱好。五六岁的时候,在一家小店里看到一个滑板。我对妈妈说:“妈妈,我想让这个东西玩。”当时不知道叫滑板。妈妈说:“好吧,你买回来可以继续练。”我好奇地问:“你一定要练玩具吗?”妈妈说:“这是滑板。练完才能滑冰,越滑越快。”我说:“那我回去好好练。”
第二天,当我站起来时,我摔倒了。刚扶着墙练滑板,还是摔了几下。于是,我用一根铁棒把滑板撑在地上,结果成功了。有一天,一个阿姨说:“你为什么喜欢划船?”我当时哭笑不得。现在不是这样了。我可以自由上下,也可以上下,在小区里飞。不知道自己有多帅。社区里有很多滑板的朋友。俗话说高手挑对手。我选择了技术好的朋友来竞争,我赢了。我在学校跑得很快,在社区滑冰也很快。我被称为“小飞侠”。