小飞侠作文
所有的孩子都会长大,只有一个孩子例外,他就是小飞侠彼得潘。他是一个可爱的男孩,他又一口乳牙, 穿着用干树叶和树浆做的衣裳,彼得潘旁边还有一个小小的精灵,她是谁呢?她就是可爱的小叮叮。
这个故事非常精彩,温迪带着她的两个弟弟,和小飞侠一起来到了快乐的永无岛,住在了用蘑菇当烟囱的“地下之家”,善良的温迪像妈妈一样,照顾着孩子们,它们过着安宁的生活。但是,可恶的胡克打破了他们的安宁 。机智勇敢的小飞侠把胡克打败了,可怜的胡克被一只鳄鱼吃掉了。孩子们顺利的回到了温迪的家,善良的格林太太收留了孩子们,只有彼得潘不想长大,又飞回了永无岛......
从书中,我认识了许多朋友,有善解人意的温迪、忠诚仗义的小精灵叮叮......还有正直勇敢,活泼可爱的小飞侠彼得潘,我也想像他一样,永远长不大,自由自在、没有烦恼、没有压力,那该是多美的事呀!