铅笔与橡皮作文
在一个蓝色的铅笔盒里装着一支铅笔和一块橡皮,他们生活的非常愉快,铅笔和橡皮是一对很好的朋友,它们到哪都不分开,主人也很喜欢它们。
有一天,铅笔对橡皮说:“橡皮弟弟,你觉得我们两个谁好呢?”橡皮说:“当然是我了我能给小主人改正错字你行吗!”“不行,但你能让小主人写作吗?”说着说它们却吵了起来,这俩个兄弟就这样吵了起来,最后它们互不理睬。
这段日子,不知道怎么了?主人写错字时橡皮从不出来帮忙了,以前主人常常在小伙伴面前夸奖橡皮,现在连看都不看一眼,。以后,铅笔就一直写错别字,橡皮都不来帮忙,一天天看着铅笔变段。有一天,铅笔带着橡皮,离开铅笔盒,去客厅的那面大镜子照了起来,橡皮让铅笔先照,铅笔看到自己变的又矮又小,很伤心,就让橡皮来照,橡皮看到镜子里的橡皮,便哈哈大笑:“你看我一直都没面啊呀!”没想到它们被小主人发现了小主人解决了它的矛盾。它们和好了!
接下来的日子里,铅笔和橡皮齐心协力的帮助主人,直到永远。
在一个蓝色的铅笔盒里装着一支铅笔和一块橡皮,他们生活的非常愉快,铅笔和橡皮是一对很好的朋友,它们到哪都不分开,主人也很喜欢它们。
有一天,铅笔对橡皮说:“橡皮弟弟,你觉得我们两个谁好呢?”橡皮说:“当然是我了我能给小主人改正错字你行吗!”“不行,但你能让小主人写作吗?”说着说它们却吵了起来,这俩个兄弟就这样吵了起来,最后它们互不理睬。
这段日子,不知道怎么了?主人写错字时橡皮从不出来帮忙了,以前主人常常在小伙伴面前夸奖橡皮,现在连看都不看一眼,。以后,铅笔就一直写错别字,橡皮都不来帮忙,一天天看着铅笔变段。有一天,铅笔带着橡皮,离开铅笔盒,去客厅的那面大镜子照了起来,橡皮让铅笔先照,铅笔看到自己变的又矮又小,很伤心,就让橡皮来照,橡皮看到镜子里的橡皮,便哈哈大笑:“你看我一直都没面啊呀!”没想到它们被小主人发现了小主人解决了它的矛盾。它们和好了!
接下来的日子里,铅笔和橡皮齐心协力的帮助主人,直到永远。