关于爸爸作文
父亲长着一张长脸,皮肤黝黑,一双小眼睛亮如黑葡萄,小鼻子,弯弯的嘴巴,两边都是络腮胡子,很搞笑!从我们给他起的外号“开心果”就能看出爸爸身上发生了多少趣事!
有一次,我妈妈不会挂窗帘。她担心得连窗帘都没了,就出去了。我和爸爸商量帮妈妈挂窗帘,挂好之后让爸爸躲在窗帘后面。我一说码字,我爸就跳出来吓我妈。过了一会儿,窗帘挂好了,我就出去把我妈叫回来。妈妈回家看到,哇!顿时从“苦瓜脸”变成了“喜气洋洋”,我高兴极了。这是,我突然用了之前和爸爸讨论过的暗语,爸爸立刻从窗帘后面披头散发的跳了出来,吓得妈妈“手忙脚乱”。过了一会儿,我妈看到是我爸,全家人顿时哄堂大笑。
现在你知道我的“开心果”有多好笑、好笑、幽默了吧!