关于爸爸作文
爸爸。你知道吗?我想对你说说心里话,所以借此作文和你谈谈心,希望你能认真倾听一下儿子的心声。
有一次,我的数学作业全错了,老师让爸爸妈妈到学校去,我回到就家你跟我要作业,我给你了,你脸上凶巴巴的把我狠狠骂了一顿,还对我说:“下次作业再错这么多你就别回来!”因此我深深记着你这句话,到了下次作业,我认认真真做着每一道题,生怕有一道题错了,回来了,你看了说:“这次做得好,不然你真进不了家门!”
还有一次,几个同学邀请我到望王山玩,我本以为你会答应我的,但是你却说:“不准去!”你的脸上还凶巴巴的,在我坚持要去的请求下,你勉强同意了。我就和同学一起蹦蹦跳跳走了。时间一分一秒过去了,很快到了5点半,我们回家了,同学在我们家的时候你是那么和蔼可亲,同学不在的时候你马上怒火冲天,把我打了一顿,你能让我独立吗?
爸爸,我想对你说:“爸爸,学习真的比什么都重要吗?我不想成为学习的机器,我只想成为你身边快快乐乐的儿子,我不是温室里的花朵,我不是一棵小树苗,被大石头保护!”