关于爸爸作文
今天我要写写我的爸爸。
我有一个好爸爸,他每天都接送我和哥哥放学,还给我们讲很多道理。学会感恩,学会坚强。爸爸对妈妈和我还有哥哥都很好,总是笑呵呵的,从来不对我们发脾气。但如果遇到什么危险,爸爸会经常提醒我们,让我们学会保护自己,每次学校的安全知识平台教育的内容,爸爸妈妈都会让我们认真学习。还有如果不好好学习,爸爸会严肃起来教育一番。有时他还经常很羡慕的给我和哥哥看些新闻,谁谁谁考了多少分进了北大进了清华,他的那种表情,好像是我和哥哥考上一样的高兴。
爸爸还会做很多好吃的给我们。他做的土豆炖肉是我最爱吃的,那种香味,闻起来我就会流口水,迫不及待的端起碗筷。最开心的就是和爸爸妈妈哥哥一起围在一起吃饭。
平日里,爸爸会找很多好的电影给我看,《铁拳男人》、《美丽心灵》、《角斗士》。爸爸说我们应该多看一些有意义的影片。
我爱我的爸爸,希望他身体健康,等他老了,我也要带他和妈妈出去玩,给他们做好多好吃的。