还记得作文
这些年,你是否还记得。
继续怀念与过去,这也是我最后一次怀念。我就是喜欢你,喜欢和你游山玩水,又有何人扰乱,情宜于中,不曾回头——题记
我们在一起多久了,不过才几个月而已,为何让人这么迷恋于你,没办法,但是我也知道,你也喜欢我,尽管是难么难以启齿。
你说过世界上能相信的只有自己,何以见得?要是我宁愿多疑去思考,去划一整天的时间来思念你,就是那么信任你,你才不会反复抛弃;你说过,是我让你懂得了拾起~红颜祸水之间,是我让你有了选择。
又回到现在,是你让我懂得了爱与被爱之间的区别;没有人可以为你滞留,事件只是一个证明,真心才是相爱。
又回到最初的起点,我又想起了你,记忆中淡言的你,我们终于到达分开的季节。树荫底下的对坐,无数牵绊尽结,今天是我们相处7个月之时。又回到相遇的地点,面对面的分别,你送我的礼物总是那么有韵意,将自己的话语化为无言,顿时气氛凝重。
想回到我们在一起的时光,回到那年我们对诗的树下,一叶障目,谁又像谁告白。