还记得作文
爷爷,你可知道,今天的你已经度过了75个年头了,今天,是你的生日,你的生日,多么美好的一天,爷爷,小时候的我,是多么的崇拜您呀,希望有你的那样一生,时光流逝,我还能像小孩子一样躺在你的怀里吗?
爷爷,你的笑是多么的让我幸福,看着你那惨白的头发,我的眼泪总会不经意的涌出,我不希望有任何的人能看到我哭的这一面,爷爷,你一定要坚强的活着,你的生日,我没有给你礼物,但是,爷爷,我的生日你却能清楚的记得,爷爷,当我看见你艰难的走路还要走来为我开门的时候,我多想哭呀。
爷爷,你可明白我还爱着你,爱到天荒地老,爱到世界末日。爷爷,你每次都能引起我的注意,你带帽子的姿势,就连你自己都在笑,你好似还是一个小孩子,在那里天真的笑着,你每次,总会说,我要死了,我要死了,爷爷,你可一定要挺住,就算是为了我的眼泪。就算是为了你的那个美丽的笑,看着你身边的那些朋友一个个的离你而去,而那个阿公也在78岁就死去了。爷爷,在那三个年头里。你能不能一直活着,一直活到80、90、100岁。爷爷。我多希望你能一直陪在我的身边给我遮风挡雨。爷爷,挺过去,挺过去,我那个口是心非的爷爷。