还记得作文
我不经常跟陌生人讲话,可是那天我和你却说了很多话,在谈话中我才了解你原来是一位摄影师,而我也对这方面也很感兴趣。
你的头发是金色的,长发飘飘,像金色的瀑布,你的声音是那么和蔼、亲切,给人以温暖的感觉。
你拍的那些风景照片每幅都很美,每处风景都不一样,可见你一定走过很多地方,还有你地拍的小动物是那么的活泼可爱,栩栩如生,仿佛它们会从照片里走出来一样。
听你说,你还喜欢听歌,我比较喜欢听迪丽热巴的歌,因为她歌曲甜美;你喜欢听摇滚歌曲,我有些不解,你那么亲切、漂亮,却喜欢这样的歌,但是每个人都有自己的爱好。
聊到最后,我发现咱俩有个共同的爱好——喜欢在雪中玩耍,因为雪花非常漂亮,飘下来像一个个可爱的小精灵,还有大家在雪地里打雪仗、堆雪人,在雪地里跑,就会构成一幅美丽的画。
不管你还记得我,还是不记得我,你的那金黄的长发让我永远印象深刻。