还记得作文
现在是我在新学校的第一年。虽然这只是一个暑假,但我对许多以前的同学的外貌已经有些模糊了。换句话说,我已经适应了新学校的生活。我还听到一些老同学说他们中的一些人已经忘记了我。那时,我不知道自己是快乐还是悲伤。毕竟,我和他们一起度过了六年。虽然他们的样子在我的脑海里模糊不清,但我仍然记得他们快乐的日子和每晚快乐的日子。我似乎对一年多没见的同学有点遗憾。但是在这里我也遇到了许多新的同学和朋友。老师曾经告诉我所有的宴会都是真实的!
即使我已经忘记了你的样子,我仍然记得和你在一起的快乐时光和和你的友谊。
虽然我的同学现在对我很热情,但我并不比以前的同学好。我认为童年早期的友谊是最珍贵和最难忘的。
随着年龄的增长,我明白了一个道理,那就是不管我们的同学有多好或多坏,我们都应该珍惜和他们的友谊,珍惜身边的每一个人。
同学们,你们还记得我吗?我想你。