还记得作文
现在是我来到了新学校的第一个期中考试,我现在已经对很多以前的同学的样子有些模糊了,也就是说,我已经适应了在这里的生活。我要听有些同学说,他们有一些同学已经忘了我。那时我不知道是开心还是伤心,究竟我和他们度过了,六年,有的七年。虽然他们的样子在我脑子里模糊了,但是天天晚上我还能记起和他们那些快乐的时光,那些开心的日子。对于这半年以来没见的同学,我似乎有一点后悔。但是在这里我也熟悉了很多的新同学,新闺蜜。老师以前常常和我说天下无不散之宴原来是真的!
就算我已经忘了你们的样子,但是我还记得和你们的快乐时光,和你们的那份情谊。
虽然现在的同学对我温馨但是我觉得也不比原来的同学对我好,就算他们骂我打我欺负我也无能为力,回不到以前的大家庭。
同学们,你们还记得我吗?我想你们了!