还记得作文
看着在天空飞来飞去的风筝,使我不禁又想起了你。喂!
小子,最近过得怎样啦?还记得?我的死党,好事坏事都有我们的份。怎么?不去玩了?学习吗?哦,还回来吗。一起拿冰块来扔啊,扔得远远的。为什么去到那么远的地方读书呢?我们还会见面吗。对了,快到我生日了,你一定要来哦。你和小涛一样,也搬家了。不过,小涛却可以经常到我家。而我差不多只能在饭店见到你。不过这也不错了,在饭店里的鱼缸旁看鱼,真好玩呢。可现在,你却没有在鱼缸旁和我们一起看鱼。你现在在做什么呢?你快来吧,这里又有大鱼。准备又迎来一个炎热的夏季,水上排球玩腻了吗?还是没有时间?真不够朋友,你又没来。记得两年前在游泳池见过你一次后,就再也没见你。这个夏天,我一定要在游泳池看到你。去吧!
你们全都去吧!
既然那么喜欢去远的地方上学,那就全都去吧!
不过请把我留下,我还不想那么快就离开这里。
请你们一定要记住。记住我。我这个老朋友。