我经常和陌生人讲话的,可是那天上午,我在布克咖啡馆遇见了你,你告诉了我,你的名字叫安德里亚。
你给我印象最深的是,你那头金光灿灿的秀发,像一缕缕金丝,你仿佛是从天上下凡到人间的仙女,好像是我生命中的一半。
你的声音是那么地柔美,语言是那么地风趣,那么地深奥,你好像是位经验丰富的旅行家,你仿佛是我的一个影子,你仿佛是我梦中的睡美人,你就是那天使。
我从你地言行举止看来,你就像一位诗人,可你却告诉你是一位生物学家。你觉得我是一个物理学家,可是我却是一位说起话来喋喋不休地发明家。
我告诉你最爱吃的是意大利面,你说你最喜欢的是鸡排盖饭。谢谢你!请我喝了那杯卡布奇诺,可是我那天没想到会遇见你,你却对我宽容大方,谢谢你!
我和你虽然不认识,但是我们却又一个共同地特点:我们都喜欢地摇滚音乐,而且一听,就停不下来。
我真希望愿能和你再次相遇,你让我着迷。