还记得作文
你还记得吗?你还记得吗?
那一年我们十岁,身边一丝丝烦恼都没有,只有无数的快乐。你还记得吗,分别那天我们送给对方的礼物?我送给你手链,我也有一条,你拿着朋,我拿着友,连起来就是朋友。对啊,我们就是最好的朋友。我们是知音,有共同的爱好,喜爱同一首歌,喜爱同一个偶像,喜欢同一句名言。会深深懂得对方的眼神,很希望还能凑成朋友。
记得分班时,我们刚好不在一个班,我认为朋友不要做对不起对方的事,我干什么也是一个人只为不背叛你,可你却没有我想象的那么好,刚刚两天,你又有新朋友了,当我从你身边走过的时候,你总是和她有说有笑,眼神总是轻轻避开我,似乎在逃避什么,我不知道,也不想知道。但我最最生气的是,明明我们是最好的朋友,为什么她还能插进来,是因为我们的友情不坚固吗?我是一个自强的人,不希望有人比我强,这是我的性格特点,可是作为最好的朋友、知音,你应该懂我。我是没事喜欢欺负你,因为这世界上只有我能欺负你。因为我们是最好的朋友。