爱上打篮球作文
打篮球不是我的专长,可是爱某些事物不需要理由,我爱上了篮球。
在我刚刚爱上篮球时,我喜欢有着众多明星的湖人队。特别是科比,他竟然能拿到NBA历史上的最高分81分。可是后来我喜欢团结一心的波士顿凯尔特人队,因为四巨头皮尔斯、雷·阿伦、加内特、隆多的合作,使得绿衫军变得越来越团结,被称为“绿巨人”。
爸爸看我这样喜欢篮球,于是决定暑假里陪我一起打篮球。在篮球馆里,我看到了许多球星的照片,我多么想像他们一样在赛场上奔跑啊!我一会儿一个中距离,一会儿一个上篮,一会儿又一个三分球,可是十分不准。但是没有关系,我继续投着篮,渐渐地找到了感觉。我非常高兴,一口气打了半个多钟头,却一点儿不觉得累。
我想经过我每天的锻炼和不断的努力,篮球会越打越好的。