爱上打篮球作文
在一个星期六的上午,我写完作业,见爸爸正在看一场nba篮球赛。我正好没事,就凑上去和爸爸一起看起来。一向不看球赛的我,今天不知为什么像着了魔似的竟然安静地坐下来看比赛。那场比赛实在太精彩了,我被球员们高超的球技给深深地吸引住了,同时我还不时向爸爸提问。一场比赛下来,我对篮球有了初步的了解。
以后每次到周末我都要和爸爸一起看篮球赛,渐渐地我对篮球有了很大的兴趣。
我不想只是看比赛,还叫爸爸给我买了一个篮球。只要有时间,我就会到院子里或篮球场打上一会儿。
今年暑假里,我尽情地享受着篮球给我带来的乐趣,篮球成了我生活中必不可少的一部分。每天傍晚时分你总能看到我大汗淋漓地抱着篮球回家。
我爱上了打篮球,从此我的生活变得有滋有味。我爱上打篮球,它让我浑身充满活力。