爱上打篮球作文
“篮球小子”就是科比。
科比在原地蹦跳了几下,又压了压右腿和左腿,然后深呼一口气,迈着飞快的步伐向篮球框冲去,啊,球进了!全场欢呼着。
裁判说:“现在比分是1:5了。”时间到了,比赛结束,科比走出了球场。我飞快地跑向篮球小子科比,我问:“打篮球有什么好的?”他说:“因为篮球打好了就可以参加各个地方的比赛,非常有成就感。“
我爱上了打篮球。我在川北医学院练球练了快两年了。
打球、跑步、投篮,每一项练习我都很喜欢。打篮球有很多规则,打球的时候不能抱球,运球时不能将球运出线外。
我第一次参加比赛,因为抱球犯规了,我想下次一定注意。我第二次参加比赛,比分是三比一,我们又输了,赢得比赛的队伍他们可开心了,有的躺在地上欢呼,有的捂着肚子笑,还有的抱在一起。可是,我要告诉全世界的人,想要赢得比赛的秘诀是:不着急,相信自己一定能成功。第三次参加比赛我们队果然成功了,比分是20:36,我们得了36分!我们欢呼着,庆祝胜利。
成功的秘诀是不着急。现在,我终于成了全班打篮球技术最棒的小伙子了,我好开心啊!