合唱比赛作文
星期三放学的时候,老师再三叮嘱我明天一定要穿班服,不要吃辣和酸的东西,因为明天要合唱比赛。
第二天我来到班里,看到同学们衣冠楚楚,犹如一个个精灵仙子。男生带领带女生带领结。不一会儿老师来了,给我们安排好了队形,我站在第一排,心里想着:“千万不能做错动作呀!”
接着我们开始排练了。老师带我们唱:“小树问蓝天,我怎样才能长大?…!”老师提醒我们要面带微笑。唱了一遍,又一遍,不知老师说了多少次再来一次。这种声音一直交织在我的耳际。“再来一
次,”再来一次!”就这样,同学们渐入佳境,完美的把这个排练画上了一个句号。
比赛开始了,我的心里就像有一只小兔子,一直在跳动。“左手!右手!”我生怕做错一个动作,表演结束后和同学们鞠了一个躬。