合唱比赛作文
今天我们要举行大合唱比赛,我非常激动,因为这关系到我们整个音乐班的荣耀。所以我非常激动。
下午,我们穿着沙台小学冬季校服整齐的出现在教室,我们个个信心十足,都要把第一名夺到手里。下了大操场后以平常路队的形式来坐,一开始是6年级的,等6年级最后一个班——6班唱完时,我们抬头挺胸地走了过去,全班同学齐刷刷的站齐了队,随着欢快的音乐响起,我们也情不自禁地跟唱起来,“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣的传统”。我们仿佛回到了那个时代,啊,我爱你,这亲爱的祖国,就是因为我们都发自内心的唱,才获得第一名。我们是当知无愧的。