周日上午,在金老师的带领下,我和同学们驱车前往兴化千朵油菜花景区。当我下了车,我看到到处都是大面积的金色油菜花。形势非常壮观。
一旦我们进入油菜田,你会觉得我们就像在一片花海中,一个接一个,一个接一个。似乎我们已经穿越了神奇的大自然,接触到了普通的、绚丽的、醒目的金色,这让我和我的同学们非常陶醉。
我和同学们兴奋地走过一朵又一朵油菜花。一个春风偶然吹了进来,香味更加浓郁。花香似乎混合了泥土的味道。它也成了蝴蝶的天堂,无数各种颜色和大小的美丽蝴蝶在金色的花海中自由地上下飞舞,似乎在温柔美丽的舞蹈中翩翩起舞。他们跳了一会儿舞,然后静静地呆在油菜花枝上。正是这些可爱的蝴蝶给这里的春天和油菜田带来了很多乐趣。走在田野里油菜花环绕的小径上,我停下来仔细地看着油菜花。我发现他们一个接一个紧紧地挤在一起,似乎在小声交谈。
美丽的油菜花,你让我看到了大自然的神奇,也让我感受到了春天的魅力。