今天,我和父母开车去了兴化。当我下了车,我看到到处都是大面积的金色油菜花。非常壮观。
当我们来到油菜田,你会觉得你在一片花海中,一个接一个,一个接一个。似乎神奇的大自然让你变得平凡。金黄色让我陶醉。我和妈妈一个接一个地走过油菜花。春风刮起阵阵狂风,它甚至更加芬芳。花香似乎混合着泥土和泥土。这里也变成了蝴蝶的世界。美丽的蝴蝶在金色的舞台上翩翩起舞,跳着轻柔而美丽的舞蹈。他们在空里跳了一会儿,然后静静地呆在油菜花上。正是这些可爱的小蝴蝶给这个春天和这个油菜田增添了许多乐趣。
沿着田野里狭窄的小路走着,我仔细地看着我身边的油菜花。我发现油菜花在茎的顶端。一株植物可以有几朵小花。他们靠得很近,似乎在小声交谈。这朵花是金黄色的,有四片花瓣,每片都很嫩。油菜花在风中摇曳,好像笑脸在向我点头。
这美丽的油菜花让我感受到大自然的神奇,让我亲眼看到春天的魅力。