新型玻璃作文
在生活中,新型玻璃起着必不可少的作用。
今天,我发明了一种新型玻璃,名字叫《吸电玻璃》,它的用途可大了,它可以有闪电的时候把四周10米以内的电吸进一根小线的小线里,小线把闪电转化为电,储藏在玻璃里,如果家里没电了,可以插入电器中,电器立马又有了电,连手机也可以充电,而且几分钟就充完了,吸电玻璃不仅可以充电,还可以防止小偷从窗户进来偷东西,这种玻璃可不是普通的玻璃,可以让小偷被电着,这玻璃有自动分辨功能,可以分辨谁是好人谁是坏人。
怎么样,心动了吗?你也可以制造这样的产品。