新型玻璃作文
新型玻璃真神奇!在现代的建筑中起着非常重要的作用。让我们一起来看看吧!
有一种叫“可遥控的玻璃”,用遥控器就能让玻璃窗自动开和关。这种玻璃适用四层楼以上的建筑物,如果在一栋五层楼的建筑物上安装这种玻璃,要开关五楼的玻璃窗,人们不用气喘吁吁地跑上五层楼去关窗,只要轻轻地点一下遥控器上的按钮玻璃窗就会自动关上。
还有一种“隐形自动防盗玻璃”,这种玻璃是隐形的,表面看好象什么也没有。但如果小偷一来隐形玻璃就会马上显颜色,并且加上一层坚硬的玻璃板,小偷就进不去了。
世界上还有许许多多的神奇新型玻璃让我们一起探索吧!。