小壁虎作文
今天在山上抓到一只小壁虎。它看起来很可爱,三角形的头上有一双淡黄色的眼睛,里面有一条黑线,就是它的眼睛。它有一个蜥蜴般的身体,很小,但非常灵活。壁虎自始至终都是淡褐色,腹部半透明,下颌淡黄色,腹部微红,像个小精灵。它跳上了我的迷彩裤,我找不到。它有四条腿,每只脚上有五个带羽毛的脚趾,脚趾上有白色的肋骨,像雪花一样。它擅长攀爬,甩着一条长长的尾巴,爬在墙上,就像在地上一样。但我只是把它放在水里。我不知道,他快乐地游着,像一条欢快的小鱼一样快,他的长尾巴不停地摆动。