小壁虎作文
我们今天上课的时候,小官前面的小一心告诉她:“你的桌子下面有具小壁虎。”我纸下头一看,真是一只可爱的小壁虎。
一身灰白相间的衣服,一个又扁又小的脑袋,四肢像梅花壮的小脚丫,加上一条长长的尾巴,凑成了一只活泼机灵的小壁虎。给我印象最深的是只要一有动静,它就会四处乱窜。
老师看见有同学时不时地盯着地面好像在寻找小壁虎。她就停下课来让我们去仔细地观察它,我们兴奋极了,许多同学都围上来了。有的同学去抓它,有的同学扑在地上看它,还有的同学惊叫起来……小壁虎左看右看,似乎在寻找可以出去的路。
忽然,我们班的小魏还用手去抓它,小壁虎东躲西藏小壁虎在我们人群中跑出去了,同学们也跟着小壁虎到门口,有的同学说:“快出去,快出去,别影响我们上课。”小魏用脚把小壁虎踢了出去。
这只小壁虎给我们的教室带来了许多欢声笑语。