小壁虎作文
五年级的时候我们换了教室,旁边是一大片草地,所以我们班有很多蚊子和黄蜂。
第一节课结束后,我正要出去玩,这时我看到一个黑暗的东西在角落里爬着。它有一条尾巴。我赶紧跟同学说是他们传的话,全班都知道了,我们还是聊到下课。老师进教室一会儿后,意识到角落里有东西。她说:“可能是壁虎。”听说是壁虎。坐在后面的几个学生想用一本书把它拍下来。老师说:“别吓它。”下课后,几个强壮的学生站在桌子上,试图抓住壁虎,但没有人能够到角落里的壁虎。
这个节日是体育课。当我们快完成的时候,壁虎慢慢爬了下来。这时,汪思洋拍了拍书,把它推倒了。壁虎吓得赶紧爬到教室门口,仿佛在说:“吓死我了。”汪思洋捡起壁虎的尾巴,扔在地上。壁虎恐惧地看着我们。我心想壁虎肯定是摔伤了,好可怜。我真想咬他!我太激动了,就在我要打他的时候,他居然踩了壁虎的背。这时,壁虎遭受了更多的痛苦。它不停地在地上打滚,尖叫着,尾巴断了。我咬紧牙关,上前猛踢他。他假装可怜,说:“好痛!”“那你这样对待它,它受得了吗?”汪思洋说,“但我推开了我,咬着我的牙齿,好像我想吃牛奶,踩到了我的脚。”。耶稣基督!我差点哭了!壁虎的身体裂开了一条缝!我用温热的手轻轻抚摸它的身体,却惊讶的发现它停止了呼吸,一动也不动。
汪思洋太残忍了!可怜的小壁虎!亲爱的同学们,请以实际行动保护我们的朋友——小动物!