比赛小学作文
今天,我和许多朋友一起骑车比赛。
王阔当裁判。王阔说:“开始!”我们二话不说就出发了。先是,洋洋排第一位,刘嘉奇排第二位,我排老三,小一排老四。我们都想争第一,洋洋想拐弯时, 可刘嘉奇“诡计多端”,她简直走 ,我们都跟着刘嘉奇走,刘嘉奇就成了第一,洋洋一看线路不对,马上转过弯加速前进,不一会就超过了小一,接着又超过了我,我一看,我又开始加速赶上洋洋。就这样,我们几个人你追我赶的,赛 了一场又一场,累得我们个个满头大汗,但是我们玩得非常开心。
比赛时,刘嘉奇胜的最多,我还要继续努力练习骑车,争取下次我也能得第一。