比赛小学作文
今天下午,我们班举行了一场跳绳比赛。
首先,我们先分成2组,女生一组,男生一组。
开始比赛了,我看见古今铭两手拿着跳绳的把,用手使劲的甩着,绳子飞快的从她的身上跳过,就跟透明的一样。
我跳的时候,有许多啦啦队在给我喊加油,有的喊孙源加油,有的喊孙源必胜……开始的时候我很紧张,怕跳不好,后来,我就没那么紧张了。一分钟到了,阿姨说我跳了146个的时候,我高兴极了,因为我一年级才跳了122个。
回到班里,阮老师给我们发奖状了,我好想知道我是几等奖呀!当阮老师念到我是一等奖的时候,我高兴极了。我还得继续努力,因为我还得参加学校的比赛呢!