比赛小学作文
这周五下午,我们学校举行了民族舞蹈比赛。
我们班是第二个表演的,我们表演的是新疆舞蹈。我们随着欢快的音乐,节奏整齐地跳起来,在表演中,有个同学节拍没跟上,出了小问题。
表演完后我们还是获得了阵阵掌声。其他班级的表演也很不错。最壮观的是403班表演的“舞龙灯”,他们有四条不同颜色的龙,有红的、蓝的、黄的、绿的,形象非常逼真。最搞笑的是601班的相声,有一个同学说他掉了两颗牙,一颗叫西班牙,一颗叫葡萄牙,逗得大家开怀大笑。表演完后,成绩出来了。我们班只得了三等奖,但班主任胡老师还比较满意,给了我匀鼓励。