我的母亲作文
我的好妈妈非常关心我,我非常爱她。
我妈妈有一双大眼睛,一个小鼻子,一副眼镜在鼻子上,还有一个香蕉状的马尾辫。微笑露出整齐的白牙。
有一次,在我中午放学回家的路上,上帝出于某种原因与我作对,突然变成了狂风呼啸和暴雨。无奈之下,我不得不和同学们躲在超市里。在超市里,我看到外面风雨交加,电闪雷鸣,太可怕了。我的同学一个接一个被他们的亲戚接走。只有我。大雨中没有人留下。我很失望。突然,从大雨中走近一个人,我既惊讶又高兴地说:哦!妈妈来了。”我妈妈告诉我,我妹妹在来接我之前被她的邻居照顾着。
我妈妈帮我卷起裤子,撑开伞,搂着我的肩膀,然后一起赶回家。在路上,雨下得很大,所以我妈妈把伞靠在我身上。这时,风也很大。母亲双手紧紧握住伞柄,生怕风吹走。我说:“妈妈,把你的伞放近一点。”母亲说:没关系。”这时,我看到母亲的半边身体湿漉漉的,头发凌乱,被风吹得乱七八糟。我的心真的很感动!我妈妈对我很好。
这是我的母亲,她一直关心着我的母亲。我会更加努力学习,将来报答她。