我想对你说作文
王笑博,我和你已经连续四年同学了。这四年里,我和你之间发生了不少矛盾。
记得有一次,就为了一个字,我和你吵了半天,你说不过我,就把我的文具盒摔到了地 上…… 我有好多话要和你说,那就说说前不久发生的事吧。
有一次,我看到王杰手上拿着几张纸,就走过去好奇地看了看,被你看到了。你二话没说,走过来说:“石子立,你怎么能随便看人家的东西呢?”看着你那怒气冲冲的样子,我说:“我只看了一眼,再说了,这又不是什么隐私,看一眼又怎么样?”我这一说,反而把你弄得更生气了。你走到我的位置上,拿起我的文具盒往地上用力一摔,只听“哐”的一声,我的文具盒被你摔坏了。之后,你哭了 。我的心里也有些内疚。我想:唉,都怪我好奇心太强了!
王笑博,就为了扔文具盒这事,陈明还偷偷帮你起外号,说你是“扔文具盒公司的老板娘”。还有好多人在说 你……
只要你改掉这个毛病,也许,你会更加优秀!
还有一件事要和你说一下。有一次,你为了几样东西和冷艳吵了起来。我走过去,想劝劝你们。“你们不要吵了!”结果,冷艳不说话了,而你却说:“我们女生之间的事,你们男生不要管!”这时,我感觉像你往我头上浇了一盆冰水一样。接着,你们又吵了起来
王笑博,我们为何不能化干戈为玉帛,结束这些“战争”呢?让我们好好享受这美好的小学时光,不要留下任何遗憾!