美丽的深圳作文
每当夜幕降临,深圳就变成了金色的海洋。五颜六色、万紫千红的大城市。
川流不息的汽车,密密麻麻地在宽阔的大马路上飞驰着。市区的四周,彩灯勾画出一栋栋雄伟美观的高楼大厦。有一座座坚固的立交桥,犹如道道彩虹。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯,打扮着美丽的深圳。这就是人们对深圳有美好的向往。再抬头看看幽黑的天空中的那一闪一闪的星星,多么像一颗璀璨的夜明珠在天上闪烁着。车辆不停地穿梭于茫茫灯海之中,且依稀飞起喇叭、汽笛、欢笑、笙歌之声,给平静的夜晚添加了无限的生机。
如今的深圳,是一个科技非常发达的城市。在这个城市里,必不可少的一样东西是“钱”,在深圳钱不是万能的,而没有钱是万万不能的!还有,深圳不像新疆那边那样,没有宽阔的大草地;没有随处可见的肥美的牛羊;没有新疆那边新鲜的空气。这边全都是排放尾气的汽车,成堆的垃圾(个别地方),污浊的空气。当然,深圳和新疆各有各的优点和缺点。在深圳的早上和晚上都是人们最忙的时候。因为早上是人们上班的时候,而晚上则是人们下班的时候,深圳人爱劳动。忙完一天之后,就回家舒舒服服地冲一个凉,然后美美的睡一觉,睡醒之后,就又开始了一天的忙碌。这就是深圳人,爱劳动的深圳人。这就是深圳,一个风景优美,科技发达的一个大城市。