身边的名人作文六年级
我身边有许多名人,但最难忘的是我们班的班长陈骁。她,黑头发,皮肤嫩,不高不矮,和我一样。她还有一双明亮的大眼睛,耳朵像猴子一样可爱。
陈晓各科成绩名列前茅,她的作文也很出色。她写的作文非常详细,每次都取得优异的成绩。她上课的时候秩序井然,被同学们誉为“上课能手”。
有一次,老师去开会,同学们闹得很大,闹得一塌糊涂。陈骁喊道:“安静,你应该注意老师,而不是我。”。”突然,全班立刻安静下来,也就是说,连一根针掉在地上都能听到。她补充道,‘老师没给我们打电话吗?一寸光阴一寸金。一寸黄金可以买到一寸时间吗?你现在是认真的,以后不用玩了吧?学就是学,玩就是玩,怎么才能混在一起?以后你不听我说,我以后也不管。”听完陈晓的话,全班开始安静地复习。
陈骁非常可爱,我们非常喜欢她。他不仅把班级管理得井井有条,还帮助别人。
不管她是不是我们班的同学,如果她有困难,告诉她他能做什么,她就能帮助有困难的同学。
陈晓,他可以说是一个“小艺术家”吗?