你喜欢我吗作文
我今年九岁,黑黑的头发,小小的眼睛,高高的鼻子,老师说我是个典型的小帅哥。
我非贪吃。我并不是生来就胃口大,不知道哪一天,我突然肚子饿了,等着妈妈搞好饭,我大吃特吃。从那以后,我便吃得非常多。每天上午才上到第三节课,我的肚子就饿得咕咕叫了,恨不得立即奔到食堂里,吃上三大碗。在家里,我零食不断,薯片、辣鱼、奶茶……我看到什么,就吃什么。
我很胆小,要是我一个人呆在黑房子里,我准会马上跑出去。哪怕开了灯,如果房子里空无一人,我也会害怕得不行!我最害怕的就是小狗、小猫了,只要它们对我叫,我就会逃也似的跑开。特别是看恐怖片时,我一般会吓得发抖,到了最恐怖的地方,我都把头埋在沙发里,反复问妈妈“放完了没有?放完了没有?”如果没放完,我绝对不敢多看一眼。有时我在想:要是世界上只有我一个人,那可真恐怖啊!
怎么样,你喜欢我吗?如果想见我,到五一华府来找我吧。