你喜欢我吗作文
我是个女孩,活泼开朗的那种。我是个捣蛋大王,喜欢调皮捣蛋,我是个假小子,跟马小跳差不多,大错不犯,小错不断。我的学习说好也行,说不好也ok,因我数学计算总是出错,语文一般,英语非常棒。我还是个小吃货,一看到好吃的,就非吃个够……。
我是捣蛋大王,有一次我下楼玩猫抓老鼠的游戏,我就把他们耍了。事情是这样的,我故意让“猫”抓着我,然后我就和“猫”是一伙的了。别的小伙伴没看到,我便和“猫”说你在前面掩护我,我假装“老鼠”然后再抓他们,我们开始行动,等我抓住他们时,一只“老鼠”不解的问:“你为什么要抓我们俩呀?”“就是,就是。”另一个不幸被我抓住的“老鼠”也说。哈哈哈哈,我们笑得合不拢嘴。
我是个吃货,“我想吃汉堡”“不行“”我想吃牛排”“不可以”“那我要吃火锅”“不行不行”“烩面、驴肉火烧”“不可以”看我中午想吃的东西那么多,可妈妈就是不让我吃。要问不让我吃的原因,因为我开始横着长了,唉!
别看我这样,可我也是安静的一面,我能安静的抱着书一看就是几个小时,能坐着画我喜欢的水粉画,能坚持练习我的古筝。
你们喜欢这样的我吗?