新开始作文
时间过的可真快,转眼间,两个月的暑假时光已经结束了,即将迎来一个新的学期。不知不觉中,我已经从一个连系鞋带都要妈妈帮的一年级小学生变成了现在什么事都能自己做决定的“大”学生,同时也是小学里的大姐姐了,所以在暑假结束的时候,我一直盼着9月1日的来临。
在开学的头一天晚上,我十分兴奋,早早地装好了书包。我躺在床上,想到明天就能回到美丽的校园里,见到老师和同学,我十分开心,很快就进入了梦乡。
开学的第一天早晨,空气非常清新,蓝蓝的天空中飘着几朵洁白如雪的白云,大树在道路两旁向我招手,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,仿佛和我一样开心。
终于到校门口了,我蹦蹦跳跳地跑进校园,校园变化很大,梧桐树感觉比以前更高大了,小草也换上了新衣,迎接我们的到来。
我们还换了新教师从原来的一楼搬到三楼,从原来的四年级五班换成了五年级五班,教师里,同学们朗朗的读书声和窗外小鸟的歌声交融在一起,真是一首美妙的歌!
上课铃响了,一张熟悉的面孔出现在讲台上,是我期盼已久想见到的刘老师,让我顿时感觉心里暖洋洋的。
当得知我的两位好朋友转学后,我十分难过,就连我们读书组的张梓怡也转走了,所以我就承担了帮她捎书的事情,我拿到了我的新书,又帮她领了一份,可她现在不在家里,所以我要给五年级七班的一位同学,今天下了课,我急急匆匆的拿着张梓怡的新书就上了四楼,去找五年级七班的教师,可是找了好久也不见它的影子,不过最后我还是完成了任务,走出教室门,我舒了一口气,如释重负的走下楼梯,希望她能快点拿到她的新书。
新的学期,新的开始,要把暑假里玩耍的心收回来,做一个崭新的自己!打起精神,端正态度,迎接新的挑战!