没有无私的、自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。这一句话正是母亲和我的写照。
为了让我在松山湖中心小学读书,受到最好的教育,母亲贷款在松山湖长城世家买了一套90万的房子,又辞掉了虎门外语学校的教师职位,来到松山湖成了我的专职保姆,兼家庭教师。每天一大早就起床煮早餐,由于没有经验,经常把面饼做成面糊,但母亲一直在学习煮饭,现在煮饭买菜,得心应手。从一名人民教师成功转职为一名家庭保姆。母亲为了我牺牲自我,让我的心灵长出一片树林。
母亲无时无刻都在爱着我。五一放假期间,我们去小甲岛露营。我和朋友一直快乐的在海边玩耍,母亲一直在为我准备食物和收拾帐篷。晚上我觉得帐篷很闷,一直哇哇地叫个不停,母亲就一直安慰我,为我扇扇子,到凌晨两点才入睡。我在母爱中幸福成长。
因为有了无私的,自我牺牲的母爱的帮助,我的心灵成了一片广阔无垠的绿洲。在这里,我要大声地喊出:母亲,我爱您,永远爱您!