2006年的悲伤作文
屋外的雨不停地下着,这是老天流下的眼泪,我也如此地哭着,这是一个非常悲伤的故事……
晚上,我学完素描回来,妈妈便打开手机让我听一个故事,这个故事的名字叫“深渊”,一个16岁的少女在呼喊跑进了医院,医院立刻寻问地址在哪,这个少女把地址说完后就悄悄地走了,来到那户人家后,一打开门,椅子上坐着一位女士,已经身亡,更奇怪的是,还被绑在了椅子上。医院立刻拨打了"110","110"来后,调察发现后,这位女士叫李梅,奔进医院的少女应该就是李梅的女儿了,这个少女名叫陈欣然,今年16岁了,因为与父母争吵而分居住,父母在外面租了一栋房子,而李梅却担心女儿,要给女儿回家做饭,可是很晚都没有回家,丈夫觉得很奇怪,不是他俩明天要去哈尔滨参加一个怎么教育孩子的会吗?李梅的丈夫来到自家楼底下,看到七楼有身影,原来,这就是他的妻子李梅,李梅手举泡沫板,上面写说“没事!”还合着一张纸条一起扔下来,“我没事,我先住着了,你回去吧!”丈夫拿着她的纸条回去了。
丈夫天天都来这拿纸条,谁知,这一切都被女儿陈欣然知道了,她知道了母亲用纸条、泡沫板与外界的父亲一直连系着,一气之下,她竟然把母亲拖下楼并且还绑在椅子上,不给母亲吃喝,让自己的母亲活活饿死,这样的女儿,养与不养有何区别!即使你要上体校,也不用母亲的生活来换5万元啊!
这样的女儿是在溺爱中成长起来的,在这里,我们就不如古人,缇萦千里上书,不顾有生命危险,只为换来父亲的清白,才留下“孝女”的美称。
啊!在这里,我想奉送大家二句话,在家中,在外边,请你们都要尊重父母。敬爱父母,即使是继父(母)也是。因为,有为他们才有你,不要做下一个陈欣然!