2006年的悲伤作文
是的,每个人的想法都是不同的,每个人都说现在的90后怎么怎么样,你们想没想过,你们为什么这么说我们,单凭某件事,和某个人就这么说90后?我想说,这么肤浅的话是谁说的。
当你们说80后怎样怎样的时候,也是靠着类似于周星星那样无厘头理由么?而后来为什么不说80后了?因为汶川地震,因为奥运会么?因为那些救人的,和那些累的要命的志愿者们都是80后对么?你们只是依靠着某件事说某些人怎么怎么不好。可是你们想没想过被你们说的那些无辜的孩子们?
90后,一个敏感的词语,可能在你们眼里算不上词语,他的代表是‘颓废’是‘张狂’是‘不羁’,还有你们的白眼,甚至谩骂。为什么。我们只是孩子而已,为什么要承受这么多?
我们只是把自己的开心和难过都表现在外面了,为什么在你们眼里就变成了这样不堪?我们为什么伤害自己,做出一些不可理喻的‘自残’行为。是因为心里的伤痛无处表达!又谁能理解我们!
我们心里的伤,只能通过键盘让更多根本不认识的人看见,评论,是谁让我们变成这样?
疯狂、悲伤、快乐、爱恨、
我们只能在这里写我们某一日的心情,也只能简简单单的几句话表示憎恨了某个人,可以从容的背弃了未曾真诚过的承诺。我们只能这样的发泄。
你们眼里的90后。是每天只知道玩的,永远都长不大的败类。是什么把我们变成这样?是这个社会!难道你们就不想想这个社会的黑暗么?想想你们对我们的态度!是你们把我们提前拽进了社会这个大染缸!
从小我们就听,好好学习。长大才能有好工作,有了好工作才能有钱,你就会拥有别人没有的什么什么,什么? 钱! 就是这样。当你们这么说的时候,你们的嘴脸就像钱一样!肮脏!是你们把肮脏沾到了孩子身上!钱能代表什么?钱多了之后,就是怎么也洗不掉的脏。
想想吧,我们的行为在你们眼里是不是已经被无限的夸大了,我们眼里的时尚你们看不惯,但你们何尝不想想,咱们中间隔了一个世纪啊!
我们的悲伤谁能懂、如果不懂就请你们不要再用你们的那些肤浅小语言来说我们90后。