蜘蛛还是不甘心,心想:卖什么呢?就卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。于是,蜘蛛在一间小木屋外面挂了一个招牌,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,外面响起了“咚咚咚”的声音,蜘蛛打开门一看,不看不知道,一看吓一跳,哇,是一头大象!
蜘蛛织啊织,足足花了一年的时间,终于织完了。蜘蛛累得趴在床上动弹不了,心想:还是卖背包吧。因为背包织起来很简单。第二天,蜘蛛把招牌换了,上面写着:“背包编织店,每位顾客只需付一元钱。”过了一会儿,来了一位顾客,蜘蛛却飞快地爬回网上,原来那位顾客是一只凶猛的霸王龙。