蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是四十二只脚的蜈蚣!
一会儿,蜘蛛想:还是接单吧,开店就不会像以前那样寂寞,蜘蛛就同意了帮蜈蚣织袜子。
蜘蛛织呀织,足足忙了一个月,才织完四十二条袜子。蜘蛛累得差点没有了力气。趴在地上想:”还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。”
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服编织店,每位客户只需付一元钱。”
顾客来了,是一只胖乎乎的大象,蜘蛛看到顾客,差点当场吓死。蜘蛛织呀织,足够一只小虫子吃光一棵树的时间了。
蜘蛛织的感到好像丝都没有了的感觉,然后想:“还是不开店了吧,累死我了!”