二十四世纪的我已经是一位博士了,我最近研制了一台时间穿梭机,它的主要功能是可以自由地出现在未来的世界和过去的世界中。
我这个博士很想见见杨贵妃,看看她长得是不是像故事或电影中讲的那么美。于是我打开时间穿梭机,把时间拨到唐朝,马上我一瞬间就到了唐朝。我落在了一个台阶上抬头一看,首先映入眼帘的是金璧辉煌的皇宫,把我的眼睛都闪花了。要见杨贵妃可不容易,要通过侍卫才能进宫,并且还要皇上允许才能见到杨贵妃。我用我多年积累的智慧,好不容易才见到了我日思夜想的杨贵妃,哇塞!杨贵妃真的是粉面含春呀,太漂亮了!我发明的时间穿梭机还具有在穿梭的地方上留念照相的功能,还能把关于这里的信息全部搜索出来。于是,我和大臣、门卫、皇上还有杨贵妃合照了一张照片,杨贵妃还给我签了名,我也给她留了言。
在我回到唐朝这一回我十分高兴,因为我见到了偶像杨贵妃。最后我依依不舍地告别了他们,通过我的时间穿梭机走了。