时光机作文
夜幕降临,皎洁的月光照耀大地,我无意中,来到了一所实验室。突然,看到一本时光机大法,我把它拿下来,然后一步一步地做着。不久,时光机就造好了。
我走进时光机,在万丈深渊里待了十分钟就穿越到了2224年,那里的天空一灰抹,人们生活在一望无际的沙漠之中,没有草、木、鸟、兽。没有亭:台、楼阁,自然也不会有水,前面,两只军队正为一只将要灭绝的野兔而发生了战争,两军刀兵相见,杀得尘土飞扬,天昏地暗,连天上的太阳,都被阵阵杀喊声,刀抢的撞击声吓得躲到了云层里面去了。
我惊奇地走向前,“问你们为什么要为一只野兔而战呢?”一位部落首领说:“都是因为200年前的人,他们不为自己想,也想想后人的生活,这真是谋财害命。突然,他们发现我就是200年前的人,气得怒发冲冠,火冒三丈,朝我万箭齐发……
啊、啊、啊、我从梦中醒来,这梦真怕,我真后悔,不应该随地扔垃圾,随地吐口水,保护环境人人有责。