烟花的作文
星期六,有人到我家吃饭,我亲自做了一个拿手菜给客人吃,他(她)们都说我做的很棒,我开心的不得了。
七点多,我和表姐表弟到家门口那边去看烟花,人虽然不多,但是来看烟花的人脸上都带着笑容。过了一会,砰砰砰,我大吃一惊,烟火晚会开始了。我赶紧叫客人出来看,我目不转睛的盯着天上那个巨大的烟花,好看极了。表弟高兴的在那又蹦又跳,表姐眼睛一眨也不眨地盯着那个烟花。
烟花形态各异,有的像蒙蒙细雨;有的像小星星在闪烁;有的像秋天金黄的叶子纷纷起舞;有的像一只只长长的水蛇飞向了天空;有的像花朵在天空中慢慢的绽放,向地面落下来;有的还像小兔子一样在玩捉迷藏,过了一会又不见了,只见烟雾向上飞......特别是"流星雨"非常细密,那光亮连成一只,感觉好像空中下起了五彩的雨......今年的烟花是最美的,美得让人陶醉!